常用系統
常用連結
學期期間開放時間
週一至週五 08:00-21:00
週六、週日 08:30-12:30
寒暑假期間開放時間
週一至週五 09:00-17:00
      週六       09:00-12:00

※ 國定假日不對外開放
首頁 > 資安專區 > 資安宣導 > 軟體漏洞-Adobe Acrobat和Reader中的內存損壞漏洞。
軟體漏洞-Adobe Acrobat和Reader中的內存損壞漏洞。 2018-01-29

入侵防禦:Adobe.Acrobat.PostScript.Font.Memory.Corruption  

攻擊來源:企圖利用Adobe Acrobat和Reader中的內存損壞漏洞。


手法:當易受攻擊的軟件處理惡意製作的PDF文件時,該漏洞是由於內存訪問錯誤導致。遠程攻擊者可以利用這個在應用程序的上下文中執行任意代碼。

對策:請更新Adobe Acrobat相關軟體

參考資料: http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb12-16.html

資料來源:https://fortiguard.com/encyclopedia/ips/32858/adobe-acrobat-postscript-font-memory-corruption